Пятница
19.04.2024
18:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    ФорумКулинарный форум от REZEPT- это кулинарные рецепты на к » Кулинарный форум от REZEPT- это кулинарные рецепты на каждый день !!! » Кулинарный форум » Морепродукты (Приготовление рыбы)
    Морепродукты
    rezeptДата: Суббота, 15.05.2010, 18:43 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Грибы промыть, нарезать ломтиками. Рыбу очистить, промыть и обжарить в разогретом до 160 С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10 минут. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения. Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить соусом и посыпать измельченным чесноком.

     
    ФорумКулинарный форум от REZEPT- это кулинарные рецепты на к » Кулинарный форум от REZEPT- это кулинарные рецепты на каждый день !!! » Кулинарный форум » Морепродукты (Приготовление рыбы)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz