Винегрет <Покровский>
(Венгерская кухня)
Хорошо бы сделать простой и вкусный винегрет. Наверное нам подойдет по простоте приготовления Винегрет покровский. Выполним ряд нехитрых действий по приготовлению Винегрета покровского.
Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в
горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите
и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте
мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешайте с квашеной
капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько
перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте
черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью. Мы справились с приготовлением Винегрета покровский быстро и качественно !!! Ингредиенты:
яблоки - 80 гр.
чернослив - 80 гр.
картофель - 100 гр.
свекла - 100 гр.
капуста квашеная - 160 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 160 гр.
грибы маринованные или соленые - 80 гр.
яйцо - 1 шт.
|