Суббота
25.11.2017
08:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » 2008 » Август » 14 » Борщ с черносливом (Русская кухня)
    Борщ с черносливом (Русская кухня)
    16:58



    Борщ с черносливом (Русская кухня)


    Борщ с черносливом, это то, что Вы несомненно сумеете без проблем приготовить у себя дома. Для приготовления борща с черносливом, проделайте следующие несложные действия.
       Грибы залейте 150 гр. холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до готовности. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовности свеклы. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте. Нашинкуйте капусту и положите в кипящий бульон, варите 10-15 минут. Добавьте тушеную свеклу, пассерованные овощи и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки добавьте соль, сахар, специи, грибы вместе с отваром. Чернослив отварите. Отвар добавьте в борщ, а чернослив положите в борщ при подаче. Подавайте со сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

    Ингредиенты: свекла - 400 гр. капуста белокочанная - 300 гр. морковь - 100 гр. репчатый лук - 100 гр. томат-пюре - 60 гр. растительное масло - 40 гр. сахар - 20 гр. уксус 3% - 30 гр. бульон мясной - 1,5 л чернослив - 80 гр. белые грибы сушеные - 20 гр. сметана - 80 гр.

      

        Приятного Вам аппетита !!!


    TARBIKOL bostik kp 5 в Киеве | cialis moins cher
    Просмотров: 4176 | Добавил: rezept | Теги: постный борщ +с черносливом, борщ +с черносливом +и грибами, борщ +с черносливом, ГР, технологическая карта борщ +с черно, борщ +с черносливом рецепт | Рейтинг: 5.0/4 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz