Вторник
26.09.2017
12:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » 2012 » Июнь » 17 » Пхали из овощей (Грузинская кухня)
    Пхали из овощей (Грузинская кухня)
    20:25

    Все о кошкахи собаках

    Пхали из овощей
    Пхали из овощей (Грузинская кухня)

    Используем при готовке, овощи любые в смеси или по отдельности отдельности


    Способ приготовления:

    1. Капусту и свеклу следует отварить по отдельности, свеклу очистить. Шпинат припустить, откинуть на дуршлаг и отжать от воды.
    2. Подготовленные овощи необходимо пропустить через мясорубку или очень мелко порубить ножом.
    3. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, молотый красный перец и пряности, мелко нарезанную кинзу, уксус, посолить по вкусу.
    4. Тщательно перемешать. Добавить смесь к овощной массе, еще раз перемешать и всыпать зерна граната.
    5. Сформовать из массы небольшие порционные "котлетки", столовой ложкой нанести на них рисунок, выложить их на блюдо, оформить зеленью и свежими овощами.
    6. Еще один вариант - сформовать из овощной массы небольшие шарики, сверху сделать в них углубления и уложить в них зерна граната.
    7. При подаче пхали можно сбрызнуть ореховым маслом.


     шпинат, белокочанная капуста, цветная капуста, свекла, лук-порей) - 500 г
      орехи грецкие - 100 грамм
     чеснок - 2-3 зубчика

     кинза - 2-3 веточки
     перец красный молотый - 1/2 кофейной
      смесь пряностей для сациви - 1-2 кофейные
    уксус винный красный - 1 стакан
    зерна граната (по желанию) - 1/2 стакана
    соль

    Совет: Очень красиво выглядит ассорти из разных видов пхали.

    При подаче нужно выкладывать их на блюдо, чередуя по цвету. орехи грецкие, чеснок, кинза, зерна граната.

    Блюдо готово и подается к столу !!!
    Просмотров: 11735 | Добавил: rezept | Теги: Закуски холодные разные, Грузинская кухня, Пхали из овощей, закуски | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 5
    5  
    Спасибо за рецепты! отличный сайт!

    4  
    Приветствую! Очень нужен вкусный рецепт пицы с колбасой. Решила своих побаловать, а ничего толкового найти не могу.

    3  
    Пока читал истек слюной

    2  
    Здравствуйте! Очень нужен класный рецепт пицы с беконом. Хочу своих побаловать, а ничего хорошого найти не могу.

    1  
    Ой, вкуснятина, а я весной, после того, как на бэби.ру прочитала, как сделать пхали из крапивы http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/80079739/ и так стала делать. Очень вкусно и полезно получается. тем более, что по весне в капусте и прочих овощах витаминов почти не остается, только клетчатка.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz