Пятница
29.03.2024
17:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » 2008 » Август » 14



    Борщ с черносливом (Русская кухня)


    Борщ с черносливом, это то, что Вы несомненно сумеете без проблем приготовить у себя дома. Для приготовления борща с черносливом, проделайте следующие несложные действия.
       Грибы залейте 150 гр. холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до готовности. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовн ... Читать дальше »
    Просмотров: 4973 | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008 | Комментарии (0)







    Винегрет <Покровский> (Венгерская кухня)


    Хорошо бы сделать простой и вкусный винегрет. Наверное нам подойдет по простоте приготовления  Винегрет покровский.
    Выполним ряд нехитрых действий по приготовлению Винегрета покровского.

    Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, св ... Читать дальше »
    Просмотров: 4151 | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008 | Комментарии (0)


    Грибы заливные (Русская кухня)

    Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите. Грибной отвар процедите. Замоченный и набухший желатин залейте 300 гр. теплого грибного отвара. Посолите и прогрейте до полного растворения желатина. Налейте в порционные формы немног ... Читать дальше »
    Просмотров: 4035 | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008 | Комментарии (0)

      


    Карп фаршированный запеченный в тесте (Русская кухня)

    Карпа очистите от чешуи, промойте, сделайте надрез со стороны спинки,поиск бесплатной музыки mp3 выньте позвоночные кости, внутренности. Через это отверстие фаршируйте карпа, а з ... Читать дальше »
    Просмотров: 5776 | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz