Пятница
19.04.2024
19:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Вторые блюда

    В категории материалов: 21
    Показано материалов: 1-15
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Рейтингу
    Как готовить запеченные бифштексы-да очень даже просто. Приготовление бифштексов необходимо начать с обжарки на части масла до образования румяной корочки (для наилучшего прожаривания котлеты можно после переворачивания на другую сторону дожаривать под крышкой, уменьшив при этом огонь бифштексы считаются готовыми, если при нажиме на них ложечкой не вытекает прозрачный сок)
    Вторые блюда | Просмотров: 911 | Author: юрий | Добавил: rezept | Дата: 07.03.2013



    Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить все вместе 2-3 минуты. В жаровню уложить слоем половину овощей, на них - широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закрыть крышкой и тушить 10-15 минут на слабом огне. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Подать брынзу вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху полить растопленным сливочным маслом.
    Вторые блюда | Просмотров: 758 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009

    Овощной айнтопф.

    Капусту нашинкуйте соломкой, лук-порей - кольцами, остальные овощи - дольками. Подготовленные овощи проварите по 2 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите. Обжарьте чеснок, пропущенный через пресс. Уложите овощи слоями в стеклянную форму, смазанную маслом. Каждый слой сбрызните оливковым маслом, смажьте чесноком, посыпьте сыром, оставив 1\3, поперчите. Разогрейте бульон, залейте им овощи, посыпьте сверху оставшимся сыром. Закройте крышкой и тушите 40 минут на слабом огне. При подаче выложите айнтопф на тарелку, сохраняя слои.
    Вторые блюда | Просмотров: 794 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009

    Тушеный барашек с фасолью.


    Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте чеснок, помешайте. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец. Тушите 3-4 минуты при помешивании. Добавьте мясо и фасоль. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом. Накройте крышкой и тушите до размягчения.
    Вторые блюда | Просмотров: 548 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 30.04.2009















    Очищенные кабачки и баклажаны нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на масле. Добавьте нарезанный ломтиками лук, помидоры, нарезанные дольками, и продолжайте жарить 10 минут. Жареные овощи переложите в форму, сверху положите нарезанную ломтиками грудинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15 минут. Перед подачей оформите зеленью.
    Вторые блюда | Просмотров: 845 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 30.04.2009

    Классическое картофельное пюре

    Для приготовления классического картофельного пере,нам предстоит выполнить несколько нетрудных действий:
    Положить очищенный картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить 20—25 мин. Слить воду и давилкой размять картофель. В маленькой кастрюле растопить масло с молоком (или нагреть их в микроволновой печи), церелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать несколько минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Подавать немедленно.
    Вторые блюда | Просмотров: 760 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.03.2009

    Вторые блюда | Просмотров: 655 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.03.2009

    Вторые блюда | Просмотров: 598 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.03.2009

    Вторые блюда | Просмотров: 615 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.03.2009

    Вторые блюда | Просмотров: 665 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.03.2009

    Вторые блюда | Просмотров: 606 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.03.2009


    Вторые блюда | Просмотров: 1159 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.01.2009


    Вторые блюда | Просмотров: 809 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 15.01.2009


    Вторые блюда | Просмотров: 685 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2008

    1-15 16-21
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz