REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-15 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Рейтингу
Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы
очистить, измельчить. Яйцо порубить.
Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук,
яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной
смесью сельдь. Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2
прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично Купить Межкомнатные двери
закрыть фольгой. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней
сельдь в фольге 25 мин. Выложить на тарелки и подавать в фольге,
чтобы сохранить сок. |
Здравствуйте! Мы продолжаем наше кулинарное путешествие.
Куда бы отправится,
где мы еще не были? Куда-нибудь к теплу, что ли - на улице не лето.
Хорошо
бы не страну большую и всем известную, а чтоб и не сразу в голову
пришло.
Может, стоит навестить страну, в которой дождь так редок, что можно
просто
в дождь на работу не придти, сослаться на стихийное бедствие, и
начальство
слова не скажет? Зря вы думаете, что нет такой страны, есть - и не в
Африке
или Азии, страна это европейская. |
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Перец чили мелко
нарезать.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить. В
разогретом до 160 С масле обжарить в течение 3 минут лук и чеснок,
добавить перец чили, помидоры, все перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Затем ввести кориандр, соль, кокосовую стружку, жарить 1-2 минуты. Филе
нарезать порционными кусками и опустить в горячий соус, влить сок
лайма, 2 стакана воды. Тушить на слабом огне в течение 5 минут, в конце
добавить кинзу и тушить еще 2 минуты. Подать с вареным рассыпчатым
рисом.
|
Рыбное филе нарежьте порционными кусками,
посолите, поперчите,
запанируйте в муке, смочите в растопленном масле и запанируйте в
сухарях. Подготовленное филе уложите на смазанный маслом противень и
жарьте в духовке 15-20 минут. Для соуса яичные желтки разотрите с 2
столовыми ложками воды, добавьте 2\3 нормы масла, нарезанного кубиками,
и варите на водяной бане, непрерывно помешивая, до получения однородной
массы. |
Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко
рубленым луком,
имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности.
Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите
небольшим количеством бульона. Креветок обжаривайте на разогретом жире
несколько секунд. Затем добавьте спаржу, грибы, ветчину, зеленый
горошек, оставшийся бульон, посолите и тушите все вместе 10 минут. В
конце приготовления влейте разведенный крахмал. При подаче рыбу уложите
на блюдо вместе с овощами, посыпьте зеленым луком.
|
Филе камбалы залейте овощным бульоном и варите до
готовности. Затем
охладите и нарежьте порционными кусками. Цуккини нарежьте тонкими
ломтиками, морковь - кружочками. Желатин замочите в холодной кипяченой
воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Распустите
подготовленный желатин на водяной бане. Подготовленные овощи варите в
овощном бульоне 5-8 минут, затем выньте. Бульон посолите, поперчите,
добавьте сахар, уксус, лавровый лист и прогрейте. Введите распущенный
желатин и слегка охладите. |
Грибы промыть, нарезать ломтиками. Рыбу очистить, промыть
и обжарить в
разогретом до 160 С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить
нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан
воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10
минут. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал,
тушить до загустения. Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить
соусом и посыпать измельченным чесноком.
|
Начнем приготовление кальмаров со следующих
действий.
Кальмары надо промыть, замочить в холодной воде на 1 час, снять
пленку, еще
раз промыть, нарезать соломкой и отварить в кипящей воде в течение 2
минут. Сельдерей промыть, очистить от стеблей, нашинковать соломкой,
опустить на 1 минуту в кипящую воду. В разогретом масле обжарить
нашинкованный лук и имбирь, затем положить кальмаров, сельдерей,
жарить
еще в течение 15 минут, в конце добавить уксус, водку, соевый соус,
соль и перец. При подаче оформить зеленью. |
Прежде всего необходимо-очистить
1 карпа весом в 1,5 кг и нарезать кусками толщиной около 3 см. Посолить
и посыпать черным перцем. Оставить в холодном месте на ночь. Положить в
кастрюлю 4 головки лука, нарезанные ломтиками, разобранную на дольки
головку чеснока, кофейную чашечку толченого миндаля, соли, немного
черного перца и 2 столовых ложки изюма. |
Чтобы сделать рыбные котлеты, соединить
рыбу,
рыбный соус, пасту карри, листок лайма, кориандр,
яйцо, сахар и соль в кухонном комбайне или руками.
Выложить в миску и добавить зеленую фасоль.
Отложить.
Чтобы сделать соус, соединить сахар, воду и уксус
в кастрюле, медленно нагреть, чтобы сахар
растворился. Затем довести до кипения и кипятить
2 мин. Снять с огня, перемешать с чили, добавить
рыбный соус и оставить.
Разогреть сковороду с маслом (чтобы оно
полностью покрывало дно). Разделить рыбный фарш
на 16 маленьких шариков. Сформировать котлетки и
обжаривать в масле 1-2 мин до золотистого цвета.
Обсушить на бумажных полотенцах. Подавать
горячими, соус подаватьотдельно и окунать в него
котлеты. |
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Рыбу очистить, промыть и разрезать на порционные куски.
В специальной форме, приготовить смесь из кетчупа, лимонного сока, добавив туда имбирь. В полученный соус выложить кусочки рыбы, предварительно их посолив. Апельсин разрезать на кружочки и на каждый кусок рыбы выложить кружочек апельсина.
Запекать при максимальном уровне мощности в микроволновой печи 5-7 минут. |
ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Начиная с лука-шаллот слоями выложить овощи и грибы в смазанный сливочным маслом сотейник. Залить белым вином. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C. Добавить филе палтуса, присыпать хлопьями сливочного масла и, не закрывая крышкой, продолжать запекать в течение еще 15 минут.
Если Вы хотите, чтобы овощи получились более нежными, предварительно обжарьте их. |
Треска по-австралийски (Австралийская кухня).
Сначала
приготовить соус. Шалот, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать,
обжарить на оливковом масле. Добавить белое вино, выпарить. Добавить
рыбный бульон, выпарить. Влить сливки, помешивая, довести до
загустения. Сушеные помидоры нарезать и также добавить в соус.
Помешивая, готовить еще 3 мин. Снять с огня, пропустить через блендер. Треска по-австралийски
Горошек отварить до готовности, поместить в блендер, приготовить пюре и сбрызнуть его соком лимона.
|
Фаршированная форель
Рецепт приготовления низкокалорийного, но при этом вкусного и простого в приготовлении блюда
Для приготовления фаршированной форели вам понадобятся
|
|