Среда
17.04.2024
00:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Грибной каталог

    В категории материалов: 7
    Показано материалов: 1-7

    Сортировать по: Рейтингу



    Любителям приготовления блюд из грибов,несомненно хочется приготовить , что новенькое, изысканное :

    Вот он один из рецептов : Соленые опята,горячим способом

    1. Для начала необходимо почистить грибы,отрезать нижние части ножек (если грибы крупные,ножки следует отрезать и выбросить), шляпки по размеру разрезать на 2 или 4 части.
    Грибы положить в кастрюля, залить холодной водой и оставить на 5 минут. Далее откинуть на дуршлаг и промыть.

    Грибной каталог | Просмотров: 3754 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 30.09.2010



    Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зеленым луком.
    Грибной каталог | Просмотров: 843 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009



    Лук-порей, нарезанный кольцами, жарьте на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавьте лисички, и помешивая, жарьте еще 2 минуты. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте вино и сливки, тушите до загустения. Картофель натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Добавьте соль, перец и зелень, перемешайте. Масло растопите, уложите картофель, слегка придавите его и поджарьте корж с 2 сторон до золотистого цвета. Выложите корж на бумажное полотенце. Когда масло впитается, переложите его в смазанную маслом форму. На корж выложите грибную массу, разровняйте. Тесто тонко раскатайте, уложите его поверх массы и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200 С 8-10 минут, пока тесто не подрумянится.
    Грибной каталог | Просмотров: 812 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009

    Куски кролика положить в миску, залить пахтой и поставить мариноваться в холодильник примерно на сутки. Быстро, но тщательно промыть грибы, промокнуть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить грибы, немного посолив. После этого приправить грибы перцем и снять сковородку с плиты.

    Распустить топленое масло в чугунной сковородке, обжарить куски кролика со всех сторон, добавив эстрагон. Переложить кролика в большую кастрюлю для тушения, посолить и поперчить.

    Грибной каталог | Просмотров: 1062 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.05.2009



    Промойте тушку, разрубите на порции, посолите и обжарьте на сливочном
    масле. Грибы мелко порубите, лук и перец нарежьте кольцами. В курицу
    добавьте нарезанные грибы и овощи, залейте молоком и тушите до
    готовности. Птицу выньте, в соус влейте крахмал, разведенный молоком, и
    прокипятите. Подавайте птицу под соусом.
    Грибной каталог | Просмотров: 1042 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009


    Грибной каталог | Просмотров: 795 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008




    Грибы — скоропортящийся продукт, поэтому они должны быть использованы в день сбора.


    Первые блюда лучше всего готовить из белых грибов. Они не окрашивают бульон в темный цвет.


    Для вторых блюд грибы тушат, обжаривают или отваривают, а потом тушат.


    Перед жаркой белые грибы только ошпари­вают, а остальные отваривают в течение 10— 15 мин.

    Грибной каталог | Просмотров: 1469 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.11.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz