REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Рейтингу
Огурцы перебрать, вымыть. На дно банки уложить листья смородины, вишни,
хрена. Приготовить укроп, сельдерей, сладкий перец, горький перец,
чеснок. Плотно уложить огурцы в банки, пересыпая их указанными
специями. Приготовить
раствор для заливки с добавлением соли, уксуса и водки. Залить огурцы
горячим раствором. На следующий день добавить раствор, не доливая его
на 1 см до края банки, и закатать.
|
Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и
чеснок.
Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки.
Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке
морковь.
Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с
горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По
времени это приблизительно15-20 минут.
За 5 минут до окончания варки
добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать
медленно остыть под одеялом.
|
Лук и перец порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать
дольками и уварить до половины первоначального объема. Добавить соль,
сахар, масло. Когда соль и сахар растворяться, порциями лук и перец. Довести
смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей
воде (литровые банки - 40 мин). |
1 часть лука спассеровать на растительном масле, добавить 1 часть моркови,
затем 5 частей кабачков, посолить. Когда появится много сока добавить
остальные овощи. В конце ввести помидоры. Разложить в пастеризованные
банки, укатать жестяными крышками, перевернуть и укутать на 15 мин.
|
Наступила пора заготовки на зиму капусты. Есть много рецептов
консервирования капусты. Вы попробуйте приготовить на зиму капусту,
квашенную с овощами по нашему оригинальному кулинарному рецепту. Продукты для капусты, квашенной с овощами
: 1 кг белокочанной капусты, 2 кг моркови, 1 стручок горького перца, 1
кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг зеленого лука,
6 столовых ложек соли. |
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное порезать и поставить варить в рассоле на 20 минут. Закатать в стерилизованные банки..
|
Мелко нарезать помидоры и морковь, кипятить 15 мин.
Добавить соль, сахар, масло, кипятить 5 мин.
Положить порезанный соломкой перец, кипятить 10 мин.
Добавить эссенцию, разложить в банки, закрыть, перевернуть, укутать.
Готового продукта получается примерно 4,5 л. |
Капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в воде не более 5
минут. Слить воду, остудить. Залить приготовленным маринадом и на
медленном огне кипятить, помешивая, 30-35 минут. За 5 минут до
окончания варки добавить измельченные чеснок и петрушку.
Разложить в банки, закрыть, перевернуть, укутать.
Готового продукта получается чуть больше 3 л. |
|