Среда
24.04.2024
22:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 160
    Показано материалов: 1-15
    Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

    Сортировать по: Рейтингу


    Борьба с тлей


    Ваш сад растет, развивается но вот вдруг проблема - откуда не возьмись появилась тля .....
    Мои статьи | Просмотров: 1568 | Author: юрий | Добавил: rezept | Дата: 22.02.2011

    Груша



    Груша

    Груша — вторая по широте Проведение свадеб корпоративных мероприятий, найден по ссылке ресторан для свадьбы киев распространения семечковая порода. Происходит из Европы и Сибири. Зимостойкость у нее меньше, чем у яблони.

    Груша популярна прежде всего благодаря прекрасному вкусу своих плодов. Они используются преимущественно в свежем виде, а также для переработки на соки, компоты, мармелад, пастилу, сушку и сидр. По времени созревания плодов различают сорта летние, осенние и зимние. Плоды груши содержат: воды — 84,6 %, сахара — 5—15,7 %, кислоты — 0,1 — 1,99 %, дубильных веществ — 0,06—0,12%, золы — 0,18—0,44%, витаминаА, В] В2 С и PP.

    Сок и отвары из плодов груши применяют как сахаропонижающие средства при сахарном диабете, как мочегонное средство при мочекаменной болезни. Отвар сушеных груш рекомендуется при лихорадочном состоянии, кашле.

    Мои статьи | Просмотров: 1325 | Author: юрий | Добавил: rezept | Дата: 16.12.2010

    Как самому сварить пиво (Домашнее пивоварение)


    Снять с огня и дать остынуть до теплого. Затем добавляем 50 грамм домашних дрожжей и оставляем в тепле на 2 суток. После чего процеживаем и разливаем в темные бутылки. Ставим в холодильник или холодный подвал. Пусть еще играет 4-5 суток в холоде.
    Мои статьи | Просмотров: 1225 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 29.09.2009

    • Зеленая свадьба

    День заключения брака. Это самый первый юбилей. Он является днем самой свадьбы и точкой отсчета новых годовщин. Зеленая свадьба празднуется в течение первого года после заключения супружеского союза каждый месяц в число свадьбы. Обычно в качестве подарка дарят только цветы, особенно обращая внимание на то, сколько они простоят. Символ этого юбилея - миртовые листья в свадебном веночке, который невеста сплетает себе в день свадьбы.

    •  1 год - Ситцевая свадьба или Марлевая свадьба

    Кости 8 сезон 2012 смотреть онлайн | Кости 8 сезон 2012 смотреть онлайн

    Первая годовщина семейной жизни. В этот день молодая жена надевает ситцевое платье и супруги дарят друг другу ситцевые платочки.

    Мои статьи | Просмотров: 1422 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 14.09.2009

    О проекте Анкетка

    Анкетка – это уникальный проект для людей с активной жизненной позицией. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых крупнейшими российскими и иностранными компаниями. Мы будем регулярно посылать Вам по электронной почте приглашения со ссылками на онлайн анкеты. За каждую полностью заполненную анкету Вы будете получать деньги – минимум 50 рублей! Накопив 1000 рублей, Вы сможете обналичить эту сумму, послав нам запрос. Мы вышлем Вам деньги денежным переводом. Расходы по отправке средств мы возьмем на себя, а Вы получите ровно ту сумму, которую накопили. Участие в проекте абсолютно безопасно. Мы не занимаемся ничем, кроме опросов общественного мнения через Интернет, поэтому Ваши личные данные НИКОГДА не будут проданы или использованы для рассылки рекламы и СПАМа. Участие в проектe совершенно бесплатно.



    Мои статьи | Просмотров: 957 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 07.08.2009






          Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до
    готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
    Мои статьи | Просмотров: 1310 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 30.04.2009

    Любители новых растений пытались разводить чай в России. Первый чайный куст как диковинка был посажен в 1818 г. в Крыму в Никитском ботаническом саду. Затем несколько чайных кустов появилось в Закавказье. Попытки развести чайные плантации долгое время не имели успеха: то семена присылали из Китая и Японии невсхожие, то чинили препятствие царские чиновники, подкупленные купцами. Лишь чаеторговец Попов смог открыть первую чайную фабрику около Батуми и то потому, что ему удалось тайком вывезти из Китая семена и китайских рабочих. Но первый чай был плохого качества; его покупало только военное ведомство, отчего и называли этот чай “солдатским>.
    Мои статьи | Просмотров: 1143 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 24.04.2009

    Возьмите для шашлыка свиное филе и нарежьте его длинными ломтиками. Растворите сахар в горячей воде и добавьте остальные ингредиенты. Слегка остудите полученную смесь и залейте ей мясо. Оставьте на 8 часов, периодически помешивая. Выньте свинину, обсушите, а маринад сохраните.
    Мои статьи | Просмотров: 1154 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 18.04.2009

    Шашлык по-домашнему


    • 1. Порезать лук кубиками, выложить в кастрюлю, где будет мариноваться мясо. Помять руками чтобы дал сок.
    • 2. Мясо(свиную шейку) нарезать кубиками, выложить к луку.Выжать сок лимона и оставить мариноваться. Если мясо не было заморожено, достаточно 1 часа.
    • 3. Шампиньоны порезать на пластинки.
    • 4. Деревянные палочки залить теплой водой на 10 мин.
    • 5. Сало(желательно копченое) порезать на пластинки.
    • 6. Посолить мясо и нанизать на палочки чередуя:мясо, сало,гриб.
    • 7. Оставшийся лук ссыпать на дно 3-хлитровой банки или на дно налить немного воды. В каждую банку поставить 5 шампуров(банки проверить на наличее трещин и пузырьков воздуха).Поставить банки на противень, горлышко плотно закрыть фольгой и поставить в холодную духовку сперва на 10 мин - 40градусов, прибавить температуру до 200градусов и оставить на 1час.


    Мои статьи | Просмотров: 1463 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 18.04.2009

    Слияние японских, китайских и монгольских традиций, известных своим разнообразием - особенно это касается приправ. Корейские блюда обычно готовятся на гриле, жарятся в масле или тушатся. Вкусы варьируются от сладких и солёных до острых и горьких. Супы подаются горячими или холодными - часто в натуральных каменных плошках. Некоторые блюда могут быть безумно острыми.
    Мои статьи | Просмотров: 1032 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.03.2009

    Правильное питание ключ к здоровью


    Правильное питание ключ к здоровью - одно из главных условий существования человека.

    Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма.

    Вот почему искусство приготовления пищи (кулинария) является одной из самых древних областей человеческой деятельности, ведущей свое происхождение от первобытных людей.
    Мои статьи | Просмотров: 1737 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.03.2009




    Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в масле, добавив томат-пасту. Сардины разомните, маслины мелко нарежьте, добавьте к пассерованным луку и чесноку, тушите 5 минут. Добавьте сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешайте, охладите. Тарталетки заполните начинкой, сверху положите ломтики помидоров. При подаче оформите зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 1331 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 09.02.2009

    У Утки отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком. Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле. Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Мои статьи | Просмотров: 990 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 21.01.2009

    Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками. Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 ст. ложки масла. Оставить на 30 минут. Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.

    Мои статьи | Просмотров: 1139 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 17.01.2009

    Промывают рубец в холодной воде до тех пор, пока не исчезнет запах. Погружают затем на 3 - 5 минут в кипяток, ножом удаляют слизистую оболочку, вновь тщательно моют, варят в соленой воде, промывают и режут, подобно лапше. Мелко нарезают 2 луковки.
    Мои статьи | Просмотров: 1089 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 16.01.2009

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz