Пятница
26.04.2024
02:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 534
    Показано материалов: 16-30
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 35 36 »

    Поджарка из камбалы


    Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета.
    Мои статьи | Просмотров: 1360 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Муку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто. Для начинки рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для уваривания. Затем ягоды пропустите через мясорубку. Тесто раскатайте в виде сочней, на середину уложите начинку, края защипните "веревочкой", положите по кусочку масла, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.
    Мои статьи | Просмотров: 1072 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок. 
    Полезные советы | Просмотров: 680 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Засолка помидоров
    Помидоры можно солить любого сорта, любой формы, разных стадий зрелости. Красные томаты при засолке размягчаются, поэтому их лучше солить в трехлитровых стеклянных банках, а зеленые и бурые можно солить в бочках.
    Домашние заготовки. | Просмотров: 2958 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008





    Морковь, лук, яблоко очистите, нарежьте соломкой. Морскую капусту откиньте на дуршлаг, добавьте морковь, лук, яблоко и перемешайте. Кальмаров очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и фаршируйте. Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью. Подавайте по 2 рулетика на порцию.
    Мои статьи | Просмотров: 866 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте холодной водой (из расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4-5 часов, снимая пену и жир. Затем добавьте мясо и варите еще 3-4 часа. За 1 час до окончания варки положите овощи и специи. Сваренное мясо и субпродукты выньте из бульона, освободите от костей, хрящей и сухожилий, мелко порубите или пропустите через мясорубку. Соедините измельченные мясные продукты с процеженным бульоном, посолите, варите 20-30 минут, добавьте растертый чеснок, разлейте в формы и охладите. Подайте с маринованными овощами, соусом хрен или горчицей, оформите зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 708 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    Кролика промойте, разделайте на филе, нарежьте на порционные куски. Залейте бульоном, добавьте очищенную и нарезанную кубиками свеклу, доведите до кипения и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки положите лавровый лист, мелко нарезанные укроп и петрушку. Заправьте солью, перцем, влейте вино и доведите до кипения, но не кипятите. При подаче положите сметану.
    Мои статьи | Просмотров: 778 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    Мясо вымойте, обсушите, нарежьте ломтиками, посолите, поперчите по вкусу. Растительное масло разогрейте и обжарьте в нем ломтики свинины. Репчатый лук порубите и добавьте к мясу. Добавьте соевый соус к мясу и тушите 7 минут под крышкой. Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Грибы вымойте, разрежьте пополам, на четвертинки или ломтики, добавьте к мясу и тушите 3-5 минут. Влейте сливки и размешайте. Разложите на тарелки лапшу вместе с мясом, грибами и соусом, образовавшимся при тушении. Подавая на стол, украсьте зеленым луком, укропом, петрушкой.
    Мои статьи | Просмотров: 715 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    Растопите 1 чайную ложку сливочного масла и обжарьте в нем мелко нарезанный шпик и целые луковицы. В этом же жире отдельно обжарьте хорошо промытые и обсушенные телячьи почки. Очищенный картофель обжарьте до полуготовности на масле (картофель не должен зарумяниться) и если нужно, добавьте немного воды. Шпик, луковицы и картофель соедините с почками, приправьте перцем, посолите, разложите в горшочки и запеките в духовке до готовности, не закрывая крышкой (при необходимости долейте немного воды или бульона). В конце приготовления добавьте размятый можжевельник и через 5 минут - коньяк или джин. Блюдо подавайте в горшочке, украсив зеленью петрушки и укропа.
    Мои статьи | Просмотров: 721 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    Молоко и масло разогрейте, не доводя до кипения, снимите с огня, добавьте мед, перемешайте до однородной массы. В массу добавьте яйца, пряности, соду, муку, замесите пластичное тесто. Тесто раскатайте ровным слоем, вырежьте фигурными выемками пряники, уложите их на смазанный маслом противень. Пряники смажьте яйцом, посыпьте измельченным миндалем, выпекайте при 200-210 С.

    Мои статьи | Просмотров: 639 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    грибы варить не менее часа.
    Полезные советы | Просмотров: 699 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    Помидор нарежьте кружочками и выложите по краям блюда. Листья салата нарежьте полосками, уложите вдоль кружочков помидора, сверху разместите нарезанный кубиками сыр и половинки виноградин без косточек. Креветки обжарьте в половине нормы масла, охладите и положите в центр блюда. Посолите, полейте уксусом и оставшимся маслом.
    Мои статьи | Просмотров: 718 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    Зелень (молодой укроп, петрушку, сельдерей) порубите и смешайте с чистой сухой солью в отношении 8 частей зелени и 2 части соли. Эту смесь положите в стеклянные банки и утрамбуйте до появления сока. Высокая концентрация соли не даст возможности развиваться микроорганизмам.
    Домашние заготовки. | Просмотров: 1039 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 23.08.2008

    Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди - ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте. Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте. Винегрет полейте приготовленной заправкой.
    Мои статьи | Просмотров: 962 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.08.2008

    Гуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой воде, залейте холодной водой и варите 1,5 часа. Процедите отвар через салфетку, а грибы еще раз промойте и мелко порубите. Грибной отвар вылейте в кастрюлю, добавьте бульон, соль и грибы.
    Мои статьи | Просмотров: 883 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 26.08.2008

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz