REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
Всего материалов в каталоге: 534 Показано материалов: 511-525 |
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 » |
Растворить
дрожжи в теплом молоке, смешать с половиной муки, накрыть полотенцем и
поставить в теплое место. После того, как опара поднимется вдвое,
добавить соль, стертые с сахаром и ванилином желтки, взбитые в пену
белки и муку. Опять накрыть и поставить в тепло. Когда тесто еще раз
увеличится вдвое, добавить изюм, нарезанные кубиками цукаты, очищенный
и измельченный миндаль.
Дно формы
выложить промасленными кружками бумаги по размеру дна, бока смазать
маслом, присыпать мукой.
|
Все
смешать до однородной массы, выложить в пасочницу или сито, выложенные
марлей, сверху накрыть тарелкой и положить гнет. За сутки сыворотка
вытечет. Потом перевернуть конструкцию на блюдо, снять дуршлаг и марлю,
украсить изюмом, цукатами.
|
Капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в воде не более 5
минут. Слить воду, остудить. Залить приготовленным маринадом и на
медленном огне кипятить, помешивая, 30-35 минут. За 5 минут до
окончания варки добавить измельченные чеснок и петрушку.
Разложить в банки, закрыть, перевернуть, укутать.
Готового продукта получается чуть больше 3 л. |
Делать выпечку из творога очень просто, существует множество рецептов. Мы рассмотрим рецепт приготовления кекса творожного с ягодным соусом.
Рецепт один из самых простых для приготовления в домашних условиях, и как я думаю не составит Вам особого труда и сил его приготовить.
Выпечка |
Просмотров: 806 |
Author: юрий |
Добавил: rezept |
Дата: 08.03.2013
|
Натереть на крупной терке морковь и свеклу, остальное порезать и поставить варить в рассоле на 20 минут. Закатать в стерилизованные банки..
|
Чтобы морковь, свекла, репа долго оставались свежими, положите их в сухой ящик, пересыпьте песком и храните в подвале. Картофель храните в сухом, прохладном, темном помещении, лучше всего в подвале. Засыпайте картофель в ящики и прикрывайте его соломой. Тыкву можно сохранить в прохладном подвале несколько месяцев, накрыв ее сеном или соломой. Ящики с луком храните в сухом уголке помещения. Можно рассыпать луковицы слоем в 30–40 см, а можно хранить в подвешенном виде, сплетя его в небольшие луковичные косы.
|
Окорочка посолить, поперчить и положить в жаропрочную кастрюльку. Картошку порезать на кружочки - посолить, поперчить, смазать майонезом, все перемешать и выложить на окорочка.
|
Чернослив очистите и сварите до готовности. Охладите и выньте косточку,
затем нарежьте соломкой в отдельную посуду. Яйца сварите вкрутую,
отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
Салаты |
Просмотров: 1529 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 30.04.2009
|
Грудинку промойте, порубите на
кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом
кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с
томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20
минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис.
Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой
зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
Мои статьи |
Просмотров: 1310 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 30.04.2009
|
Полноценная пища должна: 1. Предотвращать болезни, вызываемые неправильным питанием. В США и большинстве европейских стран основным таким заболеванием является ате- росклероз. Гипертония и рак, хотя и следуют за атеросклерозом с большим отрывом, тоже требуют внимания. |
Хлопья
пропустить через мясорубку, мед растопить на водяной бане. Все
ингредиенты тщательно перемешать и замесить не очень крутое тесто.
Тесто
поставить на 20 минут в холодильник. Затем из теста сформировать шарики
и выложить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от
друга. Выпекать при 200С 15-20 минут.
Выпечка |
Просмотров: 1190 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 11.06.2009
|
Лук и перец порезать и обжарить на растительном масле. Помидоры порезать
дольками и уварить до половины первоначального объема. Добавить соль,
сахар, масло. Когда соль и сахар растворяться, порциями лук и перец. Довести
смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей
воде (литровые банки - 40 мин). |
Кабачки порезать соломкой, измельчить болгарский перец, перец горький и
чеснок.
Развести водой 400 г томатной пасты до литра и залить кабачки.
Отдельно на сковороде обжарить измельченный лук и натертую на терке
морковь.
Все смешать с кабачками, добавить сахар, столовую ложку с
горкой соли и тушить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими. По
времени это приблизительно15-20 минут.
За 5 минут до окончания варки
добавить 200 г 5% уксуса. Все разложить по банкам, закатать и дать
медленно остыть под одеялом.
|
Сначала определимся с количеством рассола, который нам
понадобится. Хорошо помоем огурцы и сложим их в посуду, в которой
предполагаем засаливать. Удобнее производить
засолку огурчиков в стеклянной утятнице.
Предварительно у огурцов отрежем кончики.
Засолка |
Просмотров: 2920 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 15.09.2009
|
Эта эффективная методика для похудения
рассчитана на неделю. С кефирной
диетой Вы сможете
похудеть до 5 кг! Во время кефирной диеты нельзя употреблять никакие
другие продукты, кроме
описанных в ниже. Также необходимо полностью отказаться от сахара и соли
- все блюда готовим
и употребляем без сахара и соли. |
|