Рыба морская рыба варёная или густера 0.22 килогрмма
Фрукты: малина - 0.21 КГ
Сыр пелардон – 0.5 КГ
Орехи земляные поджаренные - 430 граммов
Салат разноцветный - 240 ГР
Устрицы запеченные – 0.29 КГ.
Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо помойте, кроме того ингредиенты необходимо очистить. И после этого начинаем резать. Овощи мелко порезать кольцами а авокадо и базилик растереть. Последние составные части разделить как угодно. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой воде, потом нарежьте брусочками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи сложить в салатник кучкой. А сверху укладываем каперсы.
Приправка
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки желе.
Полезные советы
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный "мешок”.