Цветная капуста «Деликатес»
2 кг цветной капусты 1,2 кг помидоров 200-300 г болгарского перца 200 г растительного масла 100 г сахара 60 г соли 80 г чеснока 120 г уксуса 6% 1-2 пучка петрушки
Маринад:
в молотые помидоры добавить уксус, масло, соль, сахар, перец и довести до кипения.
Капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в воде не более 5
минут. Слить воду, остудить. Залить приготовленным маринадом и на
медленном огне кипятить, помешивая, 30-35 минут. За 5 минут до
окончания варки добавить измельченные чеснок и петрушку.
Разложить в банки, закрыть, перевернуть, укутать.
Источник: http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=104540 |