Винегрет с яблоками (Диетическая кухня)
Ингредиенты:
картофель вареный - 160 гр.
морковь вареная - 60 гр.
капуста квашеная - 80 гр.
огурцы соленые - 80 гр.
яблоки - 80 гр.
свекла вареная - 120 гр.
масло растительное - 60 гр.
зелень петрушки - 2 гр.
соль по вкусу
Картофель и морковь нарежьте кубиками, соедините с мелко свадебные платья для беременныхнашинкованной
капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками. Свеклу
очистите, нарежьте кубиками, заправьте маслом, посолите и соедините с
остальными ингредиентами. При подаче оформите салат зеленью.
Калорийность блюда : 279 ккал.
Борщ с грибами (Диетическая кухня)
Ингредиенты:
грибы сушеные - 20 гр.
свекла - 140 гр.
морковь - 30 гр.
корень петрушки - 20 гр.
масло растительное - 20 гр.
томат-пюре - 20 гр.
сок лимонный по вкусу
лук репчатый - 30 гр.
мука пшеничная - 10 гр.
капуста белокочанная - 140 гр.
картофель - 120 гр.
вода - 600 гр.
сметана - 60 гр.
маслины без косточек - 40 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
соль и сахар по вкусу
Грибы отварите, нарежьте ломтиками. Свеклу слегка обжарьте на части
масла, добавьте томат-пюре, стакан воды и тушите под крышкой до
полуготовности, добавьте нашинкованные морковь и корень петрушки,
тушите до готовности, заправьте лимонным соком и сахаром. Лук,
нарезанный соломкой, спассеруйте на масле с вареными грибами, затем
добавьте подсушенную муку и соедините с тушеными овощами. Капусту
нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками, положите в кипящую воду,
доведите ее до кипения. Затем введите тушеные овощи, соль и варите до
готовности. При подаче положите в борщ маслины и посыпьте рубленой
зеленью. Отдельно подайте сметану.
Кабельный обогрев труб. Обогрев труб в магазине ecoclim. Обогревающий кабель для труб.
Биточки паровые с творогом (Диетическая кухня)
Ингредиенты:
мякоть телятины - 300 гр.
творог - 150 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
Для соуса:
сливки густые - 1\2 стакана
соль
перец черный свежесмолотый - по вкусу
Мякоть нарежьте на кусочки, пропустите 2 раза через мясорубку. К фаршу
добавьте протертый творог, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте
биточки. Выложите биточки на смазанный маслом противень, залейте
сметаной и запеките до готовности. Для соуса половину нормы сливок,
указанной в рецепте охладите, смешайте с мукой, посолите, поперчите,
соедините с остальными сливками и прогрейте. При подаче полейте соусом,
посыпьте рубленной зеленью. На гарнир подайте припущенные овощи. Распродажа элитной кожгалантереи
Лосось с соусом из эстрагона (Диетическая кухня)
Ингредиенты:
филе лосося - 500 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
зеленый лук рубленный - 4 ст. ложки
зелень эстрагона рубленная - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
соус табаско - 1 капля
Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните малом. Жарьте под грилем до
готовности. Лайм нарежьте мелкими ломтиками. Для соуса соедините
сметану с луком, зеленью, добавьте лайм, соус табаско и перемешайте.
При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте соус и оформите ломтиками
лайма. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
Пудинг творожный с изюмом и яблоками (Диетическая кухня)
Ингредиенты:
творог нежирный - 240 гр.
сахар - 30 гр.
крупа манная - 20 гр.
молоко - 40 гр.
яйца - 40 гр.
яблоки - 60 гр.
изюм - 20 гр.
сметана - 60 гр.
сахар ванильный по вкусу
Приготовление:
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром,
молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В
творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную
маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут.
Деликатесный горячий салат (Праздничный рецепт)
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр.,
оливки без косточек 300 гр.,
зеленый горошек 250 гр.,
сливки 200 гр.,
шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 гр.,
масло 1 ст. ложка.
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с
минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при
закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать
тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить
зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы
горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в
горячем виде как закуску.
Нигма найдет Все,что хочешь !
Музыка из фильмовсемейный сайт Комнатные цветы и светолюбивые растения
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |