REZEPT-PEЦЕПТ
Пассивный доход | |
|
Всего материалов в каталоге: 534 Показано материалов: 1-15 |
Страницы: 1 2 3 ... 35 36 » |
Помидоры при консервировании не потрескаются, если проколоть кожицу заостренной палочкой. ребята выкладывали красивый заборчик
|
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для
фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и
перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте
пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и
расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на
яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Мои статьи |
Просмотров: 1003 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем
на этом же масле спассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый
чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить
5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец,
посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с
овощами и оформить зеленью.
Мои статьи |
Просмотров: 2645 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
свежесобранные грибы
Полезно все свежесобранные грибы ставить часа
на два-три в соленую воду, а потом промыть снова свежей водой без соли.
|
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем
масле с обеих
сторон до золотистой корочки. Для соуса морковь сварите в бульоне,
протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите
до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон,
заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения. Подавайте куриные
грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.
Мои статьи |
Просмотров: 866 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки. Творог протрите, взбейте с
медом и корицей. Полученной творожной массой начините половинки
абрикосов. Перед подачей посыпьте абрикосы орехами, сахарной пудрой и
корицей.
Мои статьи |
Просмотров: 1076 |
Author: rezept |
Добавил: rezept |
Дата: 14.08.2008
|
Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 столовую ложку молока и добавить 1 чайную ложку сахара.
|
Вареное куриное мясо нарезать кубиками, добавить нарезанные
сваренные грибы и тушить в масле, прибавив для связки белого мясного
соуса. Отдельно приготовить обычные блинчики из яиц, муки и молока. На
каждый блинчик положить определенное количество фарша из курятины с
грибами и свернуть каждый блинчик в виде небольшого рулета. Отдельно
приготовить не очень жидкий соус бешамель, дать ему остыть и добавить
яичные желтки. Взбить белки и смешать их с соусом. В смазанную маслом и
посыпанную мукой огнеупорную тарелку налить тонкий слой соуса бешамель,
на него уложить свернутые блинчики, отделяя их один от другого соусом.
Мои статьи |
Просмотров: 1171 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 20.08.2008
|
Не оставляйте надолго свежие грибы, в них
появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же
переберите и начинайте готовить. В крайнем случае сложите их в дуршлаг,
сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в
холодильник, но не больше чем на день полтора.
|
Как правильно выбрать и подать напитки на
банкете? Перед началом ужина можно подать аперитив для утоления жажды и
возбуждения аппетита. В качестве аперитива подойдет вермут, херес,
мадера, а также сухое или полусухое вино, сухой или полусухой шерри,
полусухой коктейль. Крепкие алкогольные напитки никогда не подают перед
едой, так как они притупляют вкусовые ощущения. Лучшие соки для
аперитива – апельсиновый, гранатовый, грейпфрутовый, лимонный. ecig |
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте
измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут
на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и
запекайте в духовке до золотистой корочки.
Мои статьи |
Просмотров: 1011 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей
прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину
грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем
мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы
получилось пространство в виде кармашка. Это пространство наполните
фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку,
посолите, поперчите. Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом
и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком. От
готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и
полейте мясным соком, полученным при жарке.
Мои статьи |
Просмотров: 845 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
При варке молочных каш молоко следует солить ещё до того, как в него насыпана крупа.
Мои статьи |
Просмотров: 767 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте
мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите.
Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте.
Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте
гренками.
Мои статьи |
Просмотров: 788 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
Грибы нарежьте ломтиками и отварите. Картофель, морковь и лук мелко
нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи
и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку,
лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут. При подаче
посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.
Мои статьи |
Просмотров: 784 |
Author: domvochod |
Добавил: rezept |
Дата: 22.08.2008
|
|