Пятница
23.08.2019
23:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 534
    Показано материалов: 1-15
    Страницы: 1 2 3 ... 35 36 »

    Помидоры при консервировании не потрескаются, если проколоть кожицу заостренной палочкой. ребята выкладывали красивый заборчик
    Полезные советы | Просмотров: 756 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
    Мои статьи | Просмотров: 796 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Котлеты свиные тушеные (Венгерская кухня)


    Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле спассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с овощами и оформить зеленью.
    Мои статьи | Просмотров: 2274 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008


    свежесобранные грибы

    Полезно все свежесобранные грибы ставить часа на два-три в соленую воду, а потом промыть снова свежей водой без соли.
    Полезные советы | Просмотров: 959 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки. Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения. Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.
    Мои статьи | Просмотров: 685 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008



    Абрикосы
    разрежьте пополам, выньте косточки. Творог протрите, взбейте с медом и корицей. Полученной творожной массой начините половинки абрикосов. Перед подачей посыпьте абрикосы орехами, сахарной пудрой и корицей.
    Мои статьи | Просмотров: 895 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 столовую ложку молока и добавить 1 чайную ложку сахара.
    Полезные советы | Просмотров: 742 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Вареное куриное мясо нарезать кубиками, добавить нарезанные сваренные грибы и тушить в масле, прибавив для связки белого мясного соуса. Отдельно приготовить обычные блинчики из яиц, муки и молока. На каждый блинчик положить определенное количество фарша из курятины с грибами и свернуть каждый блинчик в виде небольшого рулета. Отдельно приготовить не очень жидкий соус бешамель, дать ему остыть и добавить яичные желтки. Взбить белки и смешать их с соусом. В смазанную маслом и посыпанную мукой огнеупорную тарелку налить тонкий слой соуса бешамель, на него уложить свернутые блинчики, отделяя их один от другого соусом.
    Мои статьи | Просмотров: 965 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 20.08.2008

    Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день полтора.
    Полезные советы | Просмотров: 868 | Author: rezept | Добавил: rezept | Дата: 14.08.2008

    Как правильно выбрать и подать напитки на банкете? Перед началом ужина можно подать аперитив для утоления жажды и возбуждения аппетита. В качестве аперитива подойдет вермут, херес, мадера, а также сухое или полусухое вино, сухой или полусухой шерри, полусухой коктейль. Крепкие алкогольные напитки никогда не подают перед едой, так как они притупляют вкусовые ощущения. Лучшие соки для аперитива – апельсиновый, гранатовый, грейпфрутовый, лимонный.

    ecig
    Полезные советы | Просмотров: 717 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 20.08.2008

    Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
    Мои статьи | Просмотров: 825 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорежьте пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка. Это пространство наполните фаршем, для которого телятину, шпик, язык пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Нафаршированную грудинку посолите, полейте маслом и жарьте в духовке, время от времени поливая выделяющимся соком. От готовой грудинки отделите реберные кости, нарежьте ее на куски и полейте мясным соком, полученным при жарке.
    Мои статьи | Просмотров: 679 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    При варке молочных каш молоко следует солить ещё до того, как в него насыпана крупа.
    Мои статьи | Просмотров: 578 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.
    Мои статьи | Просмотров: 573 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Грибы нарежьте ломтиками и отварите. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.
    Мои статьи | Просмотров: 596 | Author: domvochod | Добавил: rezept | Дата: 22.08.2008

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz