Салат «Садко» (Русская кухня)
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1\2 кочана
хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе слабосоленой сельди - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
огурец маринованный - 1 шт.
кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст. ложек
салат - 4 листа
Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте
мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите.
Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте.
Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте
гренками.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |