Суббота
25.11.2017
08:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





     

    Винегрет с яблоками (Диетическая кухня)

    Винегрет с яблоками (Диетическая кухня)
    Ингредиенты:
    картофель вареный - 160 гр.
    морковь вареная - 60 гр.
    капуста квашеная - 80 гр.
    огурцы соленые - 80 гр.
    яблоки - 80 гр.
    свекла вареная - 120 гр.
    масло растительное - 60 гр.
    зелень петрушки - 2 гр.
    соль по вкусу

    Картофель и морковь нарежьте кубиками, соедините с мелко свадебные платья для беременныхнашинкованной
    капустой, очищенными и нарезанными кубиками огурцами и яблоками. Свеклу
    очистите, нарежьте кубиками, заправьте маслом, посолите и соедините с
    остальными ингредиентами. При подаче оформите салат зеленью.

    Калорийность  блюда : 279 ккал.

     


     


    Борщ с грибами (Диетическая кухня)

    Борщ с грибами (Диетическая кухня)
    Ингредиенты:
    грибы сушеные - 20 гр.
    свекла - 140 гр.
    морковь - 30 гр.
    корень петрушки - 20 гр.
    масло растительное - 20 гр.
    томат-пюре - 20 гр.
    сок лимонный по вкусу
    лук репчатый - 30 гр.
    мука пшеничная - 10 гр.
    капуста белокочанная - 140 гр.
    картофель - 120 гр.
    вода - 600 гр.
    сметана - 60 гр.
    маслины без косточек - 40 гр.
    зелень петрушки - 10 гр.
    соль и сахар по вкусу

     

    Грибы отварите, нарежьте ломтиками. Свеклу слегка обжарьте на части
    масла, добавьте томат-пюре, стакан воды и тушите под крышкой до
    полуготовности, добавьте нашинкованные морковь и корень петрушки,
    тушите до готовности, заправьте лимонным соком и сахаром. Лук,
    нарезанный соломкой, спассеруйте на масле с вареными грибами, затем
    добавьте подсушенную муку и соедините с тушеными овощами. Капусту
    нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками, положите в кипящую воду,
    доведите ее до кипения. Затем введите тушеные овощи, соль и варите до
    готовности. При подаче положите в борщ маслины и посыпьте рубленой
    зеленью. Отдельно подайте сметану.

     Кабельный обогрев труб. Обогрев труб в магазине ecoclim. Обогревающий кабель для труб.

     


     

     

    Биточки паровые с творогом (Диетическая кухня)


    Ингредиенты:
    мякоть телятины - 300 гр.
    творог - 150 гр.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    мука пшеничная - 1 ст. ложка

     

     

    Для соуса:
    сливки густые - 1\2 стакана
    соль
    перец черный свежесмолотый - по вкусу

    Мякоть нарежьте на кусочки, пропустите 2 раза через мясорубку. К фаршу
    добавьте протертый творог, посолите, поперчите и перемешайте. Сформуйте
    биточки. Выложите биточки на смазанный маслом противень, залейте
    сметаной и запеките до готовности. Для соуса половину нормы сливок,
    указанной в рецепте охладите, смешайте с мукой, посолите, поперчите,
    соедините с остальными сливками и прогрейте. При подаче полейте соусом,
    посыпьте рубленной зеленью. На гарнир подайте припущенные овощи. Распродажа элитной кожгалантереи

     


     

     

    Лосось с соусом из эстрагона (Диетическая кухня)


    Ингредиенты:
    филе лосося - 500 гр.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    сметана - 1 стакан
    зеленый лук рубленный - 4 ст. ложки
    зелень эстрагона рубленная - 2 ст. ложки
    лайм - 1 шт.
    соус табаско - 1 капля

    Филе лосося посолите, поперчите, сбрызните малом. Жарьте под грилем до
    готовности. Лайм нарежьте мелкими ломтиками. Для соуса соедините
    сметану с луком, зеленью, добавьте лайм, соус табаско и перемешайте.
    При подаче рыбу выложите на блюдо, полейте соус и оформите ломтиками
    лайма. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.

     


     

     

    Пудинг творожный с изюмом и яблоками (Диетическая кухня) 

     

    Ингредиенты:
    творог нежирный - 240 гр.
    сахар - 30 гр.
    крупа манная - 20 гр.
    молоко - 40 гр.
    яйца - 40 гр.
    яблоки - 60 гр.
    изюм - 20 гр.
    сметана - 60 гр.
    сахар ванильный по вкусу

     

    Приготовление:
    Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром,
    молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В
    творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную
    маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут.

     


     

    Деликатесный горячий салат (Праздничный рецепт) 

     

     

    Ингредиенты:
    Куриное филе 300 гр.,
    оливки без косточек 300 гр.,
    зеленый горошек 250 гр.,
    сливки 200 гр.,
    шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 гр.,
    масло 1 ст. ложка.

     

    Приготовление:
    Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с
    минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при
    закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать
    тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить
    зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы
    горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в
    горячем виде как закуску.

     


    Нигма найдет Все,что хочешь !

     

     


     

    Музыка из фильмовсемейный сайт Комнатные цветы и светолюбивые растения

     

     

      Рейтинг@Mail.ru

     

     

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz