Суббота
25.11.2017
08:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Домашние заготовки.

    Патиссоны маринованные.

    Патиссоны маринованные


    Патиссоны маринованные.

    Экзотическое название патиссон, а тем более патиссоны маринованные.

    Однако не все так сложно и невыполнимо.

    Для маринования наших патиссонов выберем следующий рецепт :

    патиссоны маринованные -расчет на литровую банку :
    Патиссоны - 0,5 кг, листья хрена - 2 шт., сельдерей - маленький пучок, мята - 2 веточки, укроп - маленький пучок, зелень петрушки -1 -2 стебелька, чеснок -1 зубок.
    Маринад: 1 л воды - 2,5 ст. ложки соли, 1,5 ст. ложки уксусной эссенции, 2-3 куска сахара.

    Небольшие патиссоны промывают, отрезают плодоножки, выдерживают в кипятке 3-5 минут в зависимости от размера и кладут в холодную воду. Затем патиссоны с пряными травами, чесноком укладывают в банку и заливают маринадом. Стерилизуют: 8-10 мин. литровые банки, 20-25 мин. - трехлитровые.

    Патиссоны маринованные готовы к употреблению. Приятного аппетита.
    скачать mp3 музыку | рига блог

    Источник: http://www.nakormim-spb.ru/
    Категория: Домашние заготовки. | Добавил: rezept (18.09.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 5337 | Теги: мин, зависимости, размера, ложки, холодную, пучок, маленький, кладут, банку, патиссоны | Рейтинг: 5.0/4 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz