Вторник
26.09.2017
11:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Домашние заготовки.

    Помидоры, фаршированные по-болгарски

    Помидоры, фаршированные по-болгарски

    Продукты: 6,5 кг помидоров, 600 гр. репчатого лука, 4 кг моркови, 250 гр. кореньев пастернака, 130 гр. кореньев петрушки, 130 гр. кореньев сельдерея, по 50 гр. зелени укропа, петрушки, сельдерея, 100 гр. соли, 100 гр. сахара, 15 гр. красного острого перца, 10 гр. черного перца.


    4 кг помидоров отобрать для фарширования. Со стороны плодоножки помидоры надрезать ножом и чайной ложкой выбрать мякоть. Остальные помидоры порезать дольками и вместе с мякотью подогреть в эмалированной кастрюле до кипения. Добавить сахар, соль, перец и варить еще 5 мин. Лук очистить, измельчить и поджарить в растительном масле. Коренья очистить и измельчить и тоже обжарить. Зелень мелко нарезать. Овощи смешать, добавив половину нормы соли, и фаршировать этой смесью помидоры. Отверстие с фаршем закрыть надрезанной частью помидора. Фаршированные помидоры уложить в банки, залить подогретым до 85-90°С соусом и стерилизовать в кипящей воде литровые банки - 60 мин.



    Источник: http://www.nakormim-spb.ru/
    Категория: Домашние заготовки. | Добавил: rezept (04.10.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 884 | Теги: кореньев, Банки, петрушки, соли, перца, помидоры, сельдерея, очистить, фаршированные, помидоров | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz