Вторник
26.09.2017
12:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Домашние заготовки.

    Токана овощная.
    Токана овощная

    Токана овощная.

    Сладкий перец (700 гр.) нарезать полосками, зрелые помидоры (250 гр.) - на две-четыре части, очищенный лук (50 гр.) - кружочками, морковь (200 гр.) и белые коренья - лапшой. Рис (100 гр.) перебрать, промыть и обжарить в растительном масле до янтарного цвета. Морковь и лук обжарить до готовности.


    Овощи и рис смешать и подогреть до 80°С, уложить в банки. Приготовить томатное пюре, добавить в него нарезанную морковь, сладкий перец, белые коренья и кипятить 20 мин. на умеренном огне. Затем добавить обжаренный лук, соль, сахар, горький перец молотый и кипятить еще 5 мин.

    Уложенные в банки овощи залить томатным соусом на 2 см ниже верха горлышка, накрыть крышкой и стерилизовать полу литровые банки 60 мин.

    Наша овощная токана готова можно ставить в погреб на хранение !!!


    Источник: http://www.nakormim-spb.ru/
    Категория: Домашние заготовки. | Добавил: rezept (08.10.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 2168 | Теги: Банки, мин, добавить, овощи, перец, лук, белые, кипятить, обжарить, морковь | Рейтинг: 5.0/3 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz