Салат с медальонами.
Ингредиенты:
ветчина - 300 гр.
редис - 100 гр.
маслины без косточек - 60 гр.
огурцы соленые - 1 шт.
картофель вареный - 1 шт.
майонез - 2 стакана
горчица - 1 ст. ложка
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
анчоусы (филе) - 50 гр.
Нарежьте ветчину ломтиками. Часть оставьте для салата. Каждый ломтик
смажьте горчицей. Для медальонов на ломтики ветчины разложите по
кружочку яйца, на половину яиц положите по кружочку огурца, на
оставшиеся - по одной маслине, обернутой филе анчоуса. Для салата
картофель и оставшуюся ветчину нарежьте кубиками, заправьте майонезом и
перемешайте. На середину блюда выложите салат из картофеля, вокруг
поместите медальоны. Оформите дольками помидора, корнишонами и зеленью.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |