КУРИНЫЙ ШАШЛЫКПродукты: 3 куриные грудки без костей и кожи нарезанные
кусочками по 2 - 3 см,
12 мелких помидоров,
2 маленькие луковицы нарезанные кольцами,
1 большой зелёный перец нарезанный кусочками по 2
- 3 см,
50 мл оливкового масла (можно растительного),
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки лимонного сока,
1/2 ч. ложки сухой приправы,
1/4 ч. ложки перца.
Инструкции: Распределить курицу, томаты, лук и зеленый
перец на 6 вертелах (длиной 20 см). Положить на
блюдо. Соединить все остальные продукты,
сбрызнуть полученнной смесью курицу. Готовить,
не закрывая, 8 - 10 мин. Перевернуть один раз, дважды
сбрызнуть маринадом.
Источник: http://rezept.ucoz.ru |