Пирог с солеными грибами
Замесить постное дрожжевое тесто и, прикрыв салфеткой, поставить в теплое место для брожения.
Тем временем приготовить грибную начинку. Соленые грибы (если очень
солоны, слегка промыть водой, отжать) нарубить сечкой в деревянной
миске или нарезать лапшой, хорошо обжарить в растительном масле.
Отдельно обжарить нашинкованный репчатый лук. Грибы и лук соединить,
сильно приправить перцем, при необходимости и солью. Начинка должна
быть острой и иметь хорошо выраженный вкус и аромат грибов, лука, перца.
Тесто раскатать, завернуть в него грибную начинку, поверхность наколоть
вилкой, чтобы при выпечке выходил пар, и смазать поверхность пирога
крепким чаем, затем испечь до готовности при температуре 200°С. После
выпечки пирог смазать растительным маслом, чтобы корочка была нежнее.
Для теста: 1-1,2 кг муки, 50 г дрожжей, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, соль.
Для начинки: 1-1,Зкг соленых грибов, 5-6 головок репчатого лука, 1 ст.
растительного масла для жарения грибов и лука, соль и перец черный
молотый.hd brazzers video.
Источник: http://glac2008.ucoz.ru/ |