ШАРЛОТКА ПЕТЕРБУРГСКАЯЭкспериментируйте с фруктами, которые кладутся
в пирог: это могут быть и сливы с манго, ягоды,
груши, даже бананы. Продукты: На 8 кусков:
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
1 ч л корицы,
1 ч л мускатного ореха,
2-3 яйца,
4 яблока
сода на кончике ножа, погашенная уксусом.
Инструкции:
1. Промазать маслом форму для выпечки или
сковороду, мелко нарезать в нее яблоки тонкими
дольками.
2. Взбить сахар с яйцами, добавить муку и специи и
залить тестом яблоки.
3. Выпекать в духовке около 30 мин при температуре
190 градусов.
Источник: http://www.meals.ru/ |