Торт с изюмом и орехами
Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм
(кишмиш), пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи,
развести яблочным отваром (из яблок сушеных), добавить чайную соду, все
тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, добавить молотую корицу,
перед самой закладкой в духовку, добавить уксус. Выпекать 50-55 минут в
хорошо разогретой духовке.
2 ст. сахара, 1 ст. постного масла, соль по вкусу, 1 ст. изюма, 1 ст. грецких
орехов, 2 ст. яблочного отвара, 1 ч. ложка соды, 4 ст. муки, 25 г корицы
(или 1,5 ч. ложка), 2 ст. ложки уксуса.
Источник: http://glac2008.ucoz.ru/ |