Суббота
18.05.2024
22:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    Пирог из ревеня с переплетом
    Пирог из ревеня с переплетом

    Раскатать тесто в виде овальной лепешки толщиной 1 см, перенести на противень, разгладить рукой, наколоть вилкой по всей поверхности. Положить ровным слоем начинку из ревеня с корицей, поверх начинки нанести сеточку из тонко раскатанного и нарезанного рифленым ножом теста в виде тонких ажурных полосочек. Затем загнуть края теста так, чтобы они закрывали концы переплетений, после чего защипить края пирога.
    Вымыть ревень, снять кожицу, нарезать кусочками, налить воды столько, чтобы она чуть покрывала ревень, добавить сахар, варить под крышкой до полумягкости. Затем откинуть на сито или дуршлаг, дать сиропу стечь. Смешать охлажденную начинку с корицей и использовать для пирога. (А из сиропа можно приготовить напиток).
    Испечь пирог при температуре 200-220°С до готовности. После выпечки переплеты и бортик смазать процеженным сиропом из-под ревеня.

    Тесто дрожжевое - 600 г.
    Для начинки: 1 кг ревеня, 100 г сахара, 1 ч. ложка мотой корицы.
    Для смазывания: 2 ст. ложки сладкого чая.


    Источник: http://glac2008.ucoz.ru/
    Категория: Выпечка | Добавил: rezept (15.10.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 699 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz