Суббота
18.05.2024
22:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    Пирог с ревенем и апельсиновыми цукатами
    Пирог с ревенем и апельсиновыми цукатами

    Замесить постное дрожжевое тесто, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, сделать обминку. Когда оно поднимется во второй раз, положить его на стол, разделить все тесто на 2/3 и 1/3. Из 2/3 теста раскатать донышко пирога, положить (перенести на скалке) на смазанный маслом противень, наколоть вилкой, посыпать сухарями, ровным слоем положить начинку, закрыть «крышкой», раскатанной из 1/3 части теста. Аккуратно защипить шов, наколоть вилкой поверхность, смазать крепким чаем (сладким), чтобы при выпечке пирог приобрел красивый колер, посыпать измельченными ядрами орешков.
    Для начинки черешки ревеня очистить, промыть, нарезать на кусочки примерно 1 см, засыпать сахаром, залить водой, чтобы она только накрывала ревень, и припустить до мягкости, затем откинуть на дуршлаг, сироп отцедить. Охлажденный ревень смешать с апельсиновыми цукатами. Можно использовать консервированный ревень.
    Пирог выпекать при температуре 200°С до готовности.

    Для теста: 1,0-1,2 кг муки, 50 г дрожжей, 2 ст. теплой воды, 1 ст. растительного масла, 1 ч. ложка соли.
    Для начинки: 1 кг ревеня, 3/4 ст. сахара, 1 ст. апельсиновых цукатов, 2 ст. ложки сухарей.
    Для смазки и отделки поверхности: 2 ст. ложки крепкого сладкого чая, ядра 10 грецких орехов.


    Источник: http://glac2008.ucoz.ru/
    Категория: Выпечка | Добавил: rezept (15.10.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz