Воскресенье
19.05.2024
01:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    Пирог с творогом и финиками.






    Пирог с творогом и финиками.

    Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1\2 стакана маргарин - 150 гр. соль - 1\2 ч. ложки сода пищевая - 1\2 ч. ложки Для начинки: творог - 300 гр. яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки финики - 200 гр.

    Для начинки творог протрите, соедините с сахаром, яйцами и перемешайте. Финики замочите в воде до набухания, воду слейте, удалите косточки из фиников, а мякоть соедините с творогом. Маргарин соедините с сахаром, солью, добавьте муку и соду и разотрите до образования крошки. 2\3 полученной крошки выложите в форму, смазанную маслом. Сверху выложите начинку и посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте 40 минут. Затем охладите, нарежьте на порции и подайте.


    Источник: http://www.nakormim-spb.ru/
    Категория: Выпечка | Добавил: rezept (17.11.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 1106 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz