Корж: 2 яйца 50 гр. мелкого сахара 50 гр. муки 1 ст.л. какао сахарная пудра Форму(28х18см)смазать маслом и выложить бумагой для выпечки(я просто выложила вощеной бумагой). Яйца растереть с сахаром на гладкую кремообразную массу.Всыпать муку и какао,тщательно взбить. Выложить тесто на форму и выпекать про температуре 200Ц 7-10 минут.
Когда готово вынуть из формы и выложит на бумагу присыпанную сахарной
пудрой(я не присыпала).Вместе с бумагой завернуть корж в рулон и так и
оставить до полного остывания коржа. Когда корж
остынет,развернуть его,намазать кремом,выложить киви(думаю будет вкусно
любые-персик,мандарин,абрикос) и снова завернуть в рулет.Сверху
намазать кремом. Крем: 450 мл сливок 600-700 гр сметаны 1/2 стакана сахара 1 ст л ваниль или коньяка Все взбить ,в конце добавить ванилу или коньяк. Крем: 50 гр масла 75 гр. мелкого сахара пара капель эссенции (апельсиновой или мятной) Масло взбить с сахаром и добавить эссенцию. Если используете этот крем то он вес; идет внутрь рулета,а сверху рулет посыпается сахарной пудрой. |