Суббота
18.05.2024
23:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    Пирожки из тыквы и калины

    Пирожки из тыквы и калины

    Ингредиенты: 

    • тыква
    • ягоды калины
    • 3-4 ст. ложки молока 
    • 2 ст. ложки сахара 
    • 1 ст. ложка какао-порошка 
    • 50 г сливочного масла
    • 150 г сахарной пудры 
    • 3 ст. ложки молока

    Начинка: тыкву очистить, натереть на терке и обжарить в масле на слабом огне, чтобы получилась густая масса. Ягоды калины засыпать сахаром на сутки, затем хорошо распарить в духовке, чтобы жидкость в ягодах полностью выпарилась. Смешать тыкву и калину, добавить по вкусу сахар и немного лимонной кислоты.

    Шоколадная глазурь: смешать вместе молоко (4 ст. ложки), сахар (2 ст. ложки), какао-порошок (1 ст. ложка) и проварить на слабом огне до легкого загустения массы. Добавить сливочное масло (50 г.) и все тщательно вымешать.

    Белая сахарная глазурь: тщательно растереть сахарную пудру (150 г.), добавляя по ложке теплое молоко (3 ст. ложки).

    Приготовить дрожжевое или пресное тесто, разделать пирожки и выпечь их в духовке. Остывшие пирожки обмакнуть в сахарную или шоколадную глазурь и уложить на блюдо. Такие пирожки можно приготовить и с начинкой из тыквы, сушеных яблок и кураги, предварительно хорошо распаренных.



    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Выпечка | Добавил: rezept (16.12.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 873 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz