Воскресенье
05.05.2024
17:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    новогодние елочки

    новогодние елочки



    Ингредиенты: -2 яйца и 1 желток растереть с 1,5 стаканами сахара. Втереть туда 100 граммов маргарина.
    2 столовые ложки сметаны. 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом. 2,5-3 стакана муки. Цедра половины лимона и ванильный сахар. Замесить тесто. Поставить на час в холодильник. Раскатываем тесто в виде длинных полос. Разрезаем на треугольники. В центр треугольника кладем густое повидло накрываем вторым треугольником. В основание вставляем кусочек теста в виде пенька. Края защипываем при помощи вилки, образуя как бы елочные лапы...

    Выпекаем в жаркой духовке минут 15-20 до нарумянивания краешков. Можно покрыть сахарной пудрой,

    как будто снежок присыпал. А можно оставшийся белок взбить с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену , подкрасить зеленым красителем и нарисовать зеленые веточки на елочках)

    Печенье получается твердым, но хранится очень долго. Если хранить завернутым в целлофановый пакет, то печенье будет мягеньким. 


    Приятного аппетита !!!



    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Выпечка | Добавил: rezept (08.01.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 917 | Теги: блюдо елочка, новогодняя елочка, новогоднии елочки, новогоднее блюдо ёлочка | Рейтинг: 5.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz