Воскресенье
05.05.2024
18:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    ШАРЛОТКА МАРИЭЛЛА

    ШАРЛОТКА МАРИЭЛЛА

    Продукты:

    2 ст. муки,
    1 ст. сахарного песка,
    1 ч. л. без горки соды,
    немного ванилина,
    150 г. растопленного сливочного масла,
    3 яйца, взбитых вилкой,
    3-4 яблока,
    2 ст. л. меда.

    Инструкции:

    Из муки, масла, сахара, яиц, ванилина приготовить тесто. В конце добавить соду, гашеную уксусом.Все хорошо перемешать. Яблоки покрошить небольшими дольками и перемешать с тестом.В конце добавить мед и еще раз хорошо перемешать.Смесь должна получиться довольно густой.
    Выложить получившуюся массу в форму для запекания, предварительно смазанную маргарином или растительным маслом, и выпекать при температуре 230 градусов до золотистого цвета. Печется довольно быстро, мед придает шарлотке особый аромат (его можно добавлять по вкусу, можно делать и без меда).
    Готовая шарлотка на срезе слегка коричневатая, благодаря добавлению меда. Подавать на стол горячей, можно сверху присыпать сахарной пудрой.
    Прятного аппетита!



    Источник: http://www.meals.ru/
    Категория: Выпечка | Добавил: rezept (16.01.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 2337 | Теги: +как испечь шарлотку, ШАРЛОТКА МАРИЭЛЛА, простой рецепт шарлотки, +как приготовит шарлотку | Рейтинг: 4.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz