Воскресенье
05.05.2024
14:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Выпечка

    Кулебяка с двумя начинками (Русская кухня).
    Кулебяка с двумя начинками (Русская кухня).

    500 г пшеничной муки,
    1 стакан молока,
    3 яйца,
    100 г маргарина для выпечки,
    0,5 пакетика сухих дрожжей,
    2 ч. л. сахара,
    9 блинчиков диаметром 20 см.
    Для начинок:
    курица весом 1 кг,
    1 ст. л. пряностей для гриля,
    растительное и сливочное масло,
    1 стакан гречневой крупы,
    4 луковицы,
    пучок петрушки.

    Муку всыпать в миску, в центре сделать воронку, вбить 2 яйца. Тонкой струйкой, помешивая, влить молоко, добавить 1 ч. л. соли, сахар и дрожжи, перемешать. Маргарин размягчить, добавить в смесь. Вымесить не слишком крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в тепло на 2,5 ч. Всякий раз, когда тесто поднимется, обминать его, повторив эту процедуру 2-3 раза.
    У курицы удалить крылья. Снять кожу и срезать жир, мелко их порубить. Тушку смазать растительным маслом, натереть пряностями для гриля и готовить в духовке 40 мин. при 200°С.
    Измельчить 3 луковицы. Обжарить куриный жир и кожу на небольшом огне. Увеличить огонь, добавить лук и жарить со шкварками 5-7 мин. Гречку слегка обжарить на сухой сковороде и сварить до готовности с добавлением 1 ст. л. сливочного масла. Добавить гречку в сковороду с куриными шкварками, приправить, перемешать. Запеченную курицу охладить, удалить кости, мясо мелко порубить. Оставшуюся луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Зелень петрушки измельчить. Смешать куриное мясо с луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
    Выложить тесто на стол, присыпанный мукой. Отрезать небольшой кусочек для украшения, а остальное раскатать в пласт толщиной 5 мм. Поверх теста по всей длине выложить 3 блинчика. На них ложкой поместить начинку из гречки, разровнять. Накрыть 3 блинчиками, выложить на них начинку из курицы. Этот слой также закрыть 3 блинчиками. Защипать кулебяку "косичкой".
    Тесто для украшения тонко раскатать, нарезать полосками, косо их надрезать. Оставшееся яйцо развести холодной водой, смазать полоски теста с одной стороны и приклеить наискосок к кулебякe. Затем смазать яйцом всю поверхность. Выложить кулебяку на смазанный маслом противень. Наколоть вилкой сверху и по бокам. Выпекать в духовке, разогретой до 180°С, примерно 40 мин., каждые 15 мин. понижая температуру на 20°С. Источник: журнал "Гастрономъ".




    Источник: http://Источник: журнал "Гастрономъ".
    Категория: Выпечка | Добавил: rezept (17.03.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 885 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz