Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 гр.
яйца - 4 шт.
мед - 2 ст. ложки
миндаль (ядра) - 50 гр.
миндаль рубленый - 100 гр.
семена аниса - 1\4 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1\4 ч. ложки
корица молотая - 1\4 ч. ложки
шоколад белый - 100 гр.
Яйца взбейте с медом. Добавьте муку,
рубленый миндаль, мускатный орех, корицу, анис и замесите тесто.
Сформуйте из теста пряники, выложите их на смазанный маслом противень,
в каждый пряник вдавите по ядру миндаля. Выпекайте до готовности, затем
остудите. Перед подачей покройте пряники растопленным шоколадом и дайте
ему застыть.