Суббота
25.11.2017
08:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Свинина запеченная.
    Свинина запеченная.





    Ингредиенты: свинина мякоть - 500 гр. яблоки зеленое - 1 шт. перец сладкий - 1 стручок вермут - 2 стакана чернослив без косточек - 100 гр. картофель мелкий - 4 клубня лимон - 100 гр. лук репчатый - 3 головки масло оливковое - 4 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный маринованный - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 2 шт. фасоль стручковая консервированная - 300 гр.

    Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте, посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и поставьте в холодное место на 3 часа для маринования.

    На смазанный маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут.

    Затем выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки.

    Подайте на гарнир фасоль и оформите зеленью.

    Приятного аппетита !!!
    Алкоголь круглосуточно тут.

    Источник: http://rezeptt.ucoz.ru
    Категория: Вторые блюда | Добавил: rezept (24.11.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 1001 | Рейтинг: 4.7/3 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz