Свинина запеченная.
Ингредиенты:
свинина мякоть - 500 гр.
яблоки зеленое - 1 шт.
перец сладкий - 1 стручок
вермут - 2 стакана
чернослив без косточек - 100 гр.
картофель мелкий - 4 клубня
лимон - 100 гр.
лук репчатый - 3 головки
масло оливковое - 4 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный маринованный - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.
фасоль стручковая консервированная - 300 гр.
Свинину нарежьте на порционные куски поперек волокон, отбейте,
посолите, посыпьте перцем, сбрызните лимонным соком, добавьте вермут и
поставьте в холодное место на 3 часа для маринования.
На смазанный
маслом противень выложите мясо, полейте майонезом, сверху положите
нарезанные кольцами лук и перец и запекайте в духовке 15 минут.
Затем
выложите дольки помидоров, яблок, целый картофель, залейте маринадом, в
котором мариновалось мясо, добавьте предварительно замоченный в теплой
воде чернослив и запекайте до образования румяной корочки.
Подайте на
гарнир фасоль и оформите зеленью.
Приятного аппетита !!!
Алкоголь круглосуточно тут.
Источник: http://rezeptt.ucoz.ru |