Суббота
25.11.2017
08:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Бифштексы запеченные
    Как готовить запеченные бифштексы-да очень даже просто.

     Приготовление бифштексов необходимо начать с обжарки на части масла до образования румяной корочки (для наилучшего прожаривания котлеты можно после переворачивания на другую сторону дожаривать под крышкой, уменьшив при этом огонь бифштексы считаются готовыми, если при нажиме на них ложечкой не вытекает прозрачный сок)

    Ингредиенты для бифштексов запеченных
    :

    Для приготовления запеченных бифштексов необходимо:

    бифштексы (полуфабрикат) 4 шт,
    репчатый лук 4 шт, картофель 8 шт, мясной бульон 2 стакана, яйца 2 шт, молока 1/4 стакана,
    растительное масло 1/4 стакана, зелень петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу

    Лук нарезать полукольцами, картофель кружочками
    В смазанную маслом форму выложить 1/2 нормы лука
    На лук выложить 1/2 нормы картофеля
    Затем бифштексы, оставшийся лук и картофель посолить, поперчить
    Далее добавить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 30 минут
    Затем залить яйцами, взбитыми с молоком
    Запечь до образования золотистой корочки
    При подаче украсить зеленью

    Приятного аппетита !!!


    Источник: http://www.vkussnyshka.ru/materials/446
    Категория: Вторые блюда | Добавил: rezept (07.03.2013) | Автор: юрий
    Просмотров: 601 | Теги: бифштексы, Бифштексы запеченные | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz