Суббота
25.11.2017
08:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Полезные советы

    «СКОРАЯ» КУЛИНАРИЯ.

    «СКОРАЯ» КУЛИНАРИЯ.

     Если хотите, чтобы фасоль при варке не потемнела, варите ее в открытой кастрюле.

     Овощное блюдо, приготовленное впрок, не разогревайте полностью — только ту порцию, которую собираетесь подавать на стол.

     Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сково­роде должен хорошо разогреться, картофель предварительно просушить в полотенце, а солить его, когда он будет почти готов.

     Вареная свекла получится более сочной и вкусной, если варить ее в кожуре, не срезая корешков и остатков стеблей.

     Дольше не сохнет и лучше сохраняется горчица, разведенная не водой, а молоком. Ее вкус улучшится, если добавить немного меда.

     Если сушеные фрукты отсыреют или в них заведутся жучки, их надо подсушить на про­тивне в духовке. Или на неделю вынести на мороз. А потом переложить в стеклянные банки, и, плотно закрыв, поставить в сухое место.

     Выжимая сок из лимона, не переусерд­ствуйте — сок   может   получиться   горьким.  


    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Полезные советы | Добавил: rezept (26.11.2008) | Автор: domvochod
    Просмотров: 553 | Рейтинг: 4.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz