Суббота
25.11.2017
08:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Морепродукты

    Треска по-австралийски (Австралийская кухня).
    Треска по австралийски

    Треска по-австралийски (Австралийская кухня).

    800 г филе трески,
    4 тигровые креветки,
    600 г замороженного горошка,
    4 высушенных на солнце помидора,
    4 помидора черри,
    2 ст. л. оливкового масла,
    перья зеленого лука,
    0,5 лимона,
    соль, черный молотый перец.
    Для соуса:
    100 г лука-шалота, 2 зубчика чеснока,
    небольшой кусочек имбиря,
    100 мл белого сухого вина,
    100 мл рыбного бульона,
    100 мл сливок 30%,
    4 высушенных на солнце помидора,
    1 ст. л. оливкового масла.

    Сначала приготовить соус. Шалот, чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить белое вино, выпарить. Добавить рыбный бульон, выпарить. Влить сливки, помешивая, довести до загустения.
    Сушеные помидоры нарезать и также добавить в соус. Помешивая, готовить еще 3 мин. Снять с огня, пропустить через блендер.
    Горошек отварить до готовности, поместить в блендер, приготовить пюре и сбрызнуть его соком лимона.
    Креветки отварить до готовности, очистить. Филе трески посолить, поперчить. На разогретую сковороду влить оливковое масло, треску обжаривать 10 мин.
    На тарелку выложить пюре из горошка, сверху треску и на нее - креветку. Украсить блюдо сушеным помидором, перьями лука и помидором черри, вокруг полить соусом. Источник: журнал "Гастрономъ"



    Источник: http://Источник: журнал "Гастрономъ"
    Категория: Морепродукты | Добавил: rezept (15.01.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz