ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
750 г палтуса, нарезанного на куски,
100 мл сухого белого вина,
3 порезанные луковицы шаллот,
1 порезанное перо лука порея,
3 порезанные моркови,
250 г порезанных молодых грибов.
Начиная с лука-шаллот слоями выложить овощи и
грибы в смазанный сливочным маслом сотейник.
Залить белым вином. Накрыть фольгой и запекать в
духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.
Добавить филе палтуса, присыпать хлопьями
сливочного масла и, не закрывая крышкой,
продолжать запекать в течение еще 15 минут.
Если Вы хотите, чтобы овощи получились более
нежными, предварительно обжарьте их.
Источник: http://www.meals.ru/ |