Воскресенье
28.04.2024
01:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Морепродукты

    ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

    ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

    ПАЛТУС С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

    750 г палтуса, нарезанного на куски,
    100 мл сухого белого вина,
    3 порезанные луковицы шаллот,
    1 порезанное перо лука порея,
    3 порезанные моркови,
    250 г порезанных молодых грибов.

    Начиная с лука-шаллот слоями выложить овощи и грибы в смазанный сливочным маслом сотейник. Залить белым вином. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.

    Добавить филе палтуса, присыпать хлопьями сливочного масла и, не закрывая крышкой, продолжать запекать в течение еще 15 минут.

    Если Вы хотите, чтобы овощи получились более нежными, предварительно обжарьте их.



    Источник: http://www.meals.ru/
    Категория: Морепродукты | Добавил: rezept (16.01.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 826 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz