Суббота
25.11.2017
08:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Морепродукты

    РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
    РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

    РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ

    Продукты:Рыба морская (треска, палтус и др.) - 500г
    апельсин - 1 шт
    сок 1/2 лимона
    имбирь - 1 чайная ложка
    кетчуп - 1 столовая ложка, соль - щепотка

    Инструкции:

    Рыбу очистить, промыть и разрезать на порционные куски.
    В специальной форме, приготовить смесь из кетчупа, лимонного сока, добавив туда имбирь. В полученный соус выложить кусочки рыбы, предварительно их посолив.
    Апельсин разрезать на кружочки и на каждый кусок рыбы выложить кружочек апельсина.
    Запекать при максимальном уровне мощности в микроволновой печи 5-7 минут.


    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Морепродукты | Добавил: rezept (16.01.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 836 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz