Суббота
25.11.2017
08:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    Гороскопы предсказания приметы


    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 124
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений
    WOlist.ru - каталог сайтов Рунета





    Главная » Статьи » Морепродукты

    Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня).

    Селедь запеченная в фольге
    Сельдь, запеченная в фольге (Русская кухня).

    На 2 порции:
    2 свежие сельди, весом по 200 г каждая,
    4-5 шампиньонов,
    2 луковицы шалота,
    1 яйцо, сваренное вкрутую,
    25 г сливочного масла,
    1 ст. л. рубленой петрушки,
    1 ч. л. тертого хрена,
    соль, перец.

    Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить.
    Сельдь почистить и выпотрошить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь.

    Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2 прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично закрыть фольгой.

    Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней сельдь в фольге 25 мин.
    Выложить на тарелки и подавать в фольге, чтобы сохранить сок.


    Источник: журнал "Гастрономъ".




    Источник: http://Источник: журнал "Гастрономъ".
    Категория: Морепродукты | Добавил: rezept (17.03.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 596 | Теги: сельдь запеченная +в фольге, сельдь +в фольге, селедь | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz