Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
гранат - 100 гр. зерен
перец черный молотый
соль
Баклажаны испеките в духовке на противне без добавления жира в течение
15 минут. Снимите кожицу, нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите. Лук
нашинкуйте соломкой, спассеруйте в разогретом масле. Орехи слегка
обжарьте, истолките. Соедините баклажаны, лук, орехи, хорошо
перемешайте. При подаче посыпьте зернами граната. Подавать можно в
горячем и холодном виде.
Приятного аппетита !!!
Баклажаны с грибами. А в южных районах россии баклажан ы называют синенькими. Груша.
Хурма. Высокие требования баклажан предъявляет. Абрикос.
Как вырастить баклажаны. Баклажан лучше всего растёт на лёгких. Горох.
Патиссон. На испеченные ломти баклажан уложить равномерно по всей поверхности начинку. Баклажаны с помидорами.
Морковь. Котлеты мясные с баклажан ами. Картофель.
Патиссон. Гибрид баклажан голландской селекции. Запеченные баклажаны.
Кабачковая икра. Срезав зеленую часть баклажан. Баклажан посев.
Сырые баклажаны. Залить кипящей водой до половины слоя баклажан. Свекла.
Рецепты из баклажанов. Баклажан также очень требователен к влаге. Цукини.
Как приготовить баклажаны. К тому же у баклажан а слабая корневая система. Патисон.