ТЕЛЯТИНА С ЙОГУРТОМПродукты:
Телятина,
лук репчатый,
грибы свежие,
масло сливочное,
мука,
сливки,
йогурт,
перец молотый черный и красный, соль.
Инструкции:
Телятину нарезают полосками шириной 2,5 см и
толщиной не более 0,8 см, приправляют перцем и
солью и жарят на сильном огне в сливочном масле;
обжаренные грибы и лук смешивают с мясом. Затем
кладут на сковороду сливочное масло, добавляют
муку, слегка поджаривают ее, вливают сливки и
немного воды, размешивают, кипятят, приправляют
солью и красным перцем и медленно вливают
взбитый веничком йогурт. Не доводя до кипения,
подогревают, кладут мясо и грибы, хорошо
перемешивают - блюдо готово к подаче.
Источник: http://www.meals.ru/ |