Четверг
02.05.2024
17:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Вторые блюда

    Яйца фаршированные.
    Яйца фаршированные.

    Ингредиенты: креветки варено-мороженые - 8 шт. яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 6 ст. ложек херес - 2 ст. ложки маслины без косточек - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. перец красный молотый, соль

    Креветки очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1\2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелкорубленым чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.


    Источник: http://www.nakormim-spb.ru/
    Категория: Вторые блюда | Добавил: rezept (09.03.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz