Телятина с овощным соусом.
Ингредиенты:
мякоть телятины - 300 гр. отвар овощной - 5 стаканов белое вино сухое -
40 гр. зеленый лук - 2 пучка сладкий перец желтый - 1 шт. уксус винный
- 2 ст. ложки растительное масло - 3-4 ст. ложки перец черный горошком
- 2 ст. ложки перец черный молотый , соль
Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины
слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар.
Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец - мелкими кубиками.
Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного
бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте
заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным
соусом.
Источник: http://www.nakormim-spb.ru/ |