Воскресенье
28.04.2024
04:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Морепродукты

    Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня).

    Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня).

    Морской окунь с хариссой и маслинами (Тунисская кухня).На 4 порции:
    1 крупный морской окунь весом 1 кг,
    3 ст. л. муки,
    4 ст. л. оливкового масла,
    1 луковица,
    2 зубчика чеснока,
    1 сладкий желтый перец,
    1 зеленый и 1 красный острый перец,
    0,5 ч. л. тунисской приправы "харисса",
    3 помидора,
    250 г маслин без косточек,
    1 лимон,
    1 ст. л. лимонного сока,
    2 ст. л. рубленой петрушки.

    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть. Обсушить, посолить и поперчить снаружи и изнутри.
    Лук и чеснок очистить и измельчить.
    У перцев удалить семена и плодоножки, сладкий перец порезать крупными дольками, острый - тонкими кольцами.
    Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
    Лимон очистить от кожуры, порезать тонкими кружками. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 2 ст. л. масла.
    Рыбу обвалять в муке, обжарить на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон и снять со сковороды. Добавить в сковороду оставшееся масло, обжаривать лук и чеснок 3 мин. Добавить весь свежий перец, хариссу, затем помидоры. Перемешать и влить полстакана воды. Проварить, помешивая, 10 мин.
    Рыбу выложить в форму, залить соусом, добавить маслины. Готовить без крышки 5 мин. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью. Источник: журнал "Гастрономъ".



    Источник: http://Источник: журнал "Гастрономъ"
    Категория: Морепродукты | Добавил: rezept (15.01.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz