Воскресенье
28.04.2024
17:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » Статьи » Морепродукты

    РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

    РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

    Продукты:

    450 гр плотной белой рыбы (например хек, треска, пикша) очищенной от кожи и порезанной,
    1 ст л тайского рыбного соуса,
    1 ст л красной пасты карри,
    1 измельченный лист лиметты "каффир",
    2 ст л порезанного свежего кориандра,
    1 яйцо,
    1 ст л коричневого сахара,
    щепотка соли,
    40 гр зеленой фасоли, тонко нашинкованной по-диагонали,
    растительное масло для обжаривания.

    Кисло-сладкий соус:
    4 ст л сахара,
    1 ст л холодной воды,
    3 ст л белого винного уксуса,
    2 маленьких острых перца чили, порезанных мелко,
    1 ст л рыбного соуса.

    Инструкции: Чтобы сделать рыбные котлеты, соединить рыбу, рыбный соус, пасту карри, листок лайма, кориандр, яйцо, сахар и соль в кухонном комбайне или руками. Выложить в миску и добавить зеленую фасоль. Отложить.
    Чтобы сделать соус, соединить сахар, воду и уксус в кастрюле, медленно нагреть, чтобы сахар растворился. Затем довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять с огня, перемешать с чили, добавить рыбный соус и оставить.
    Разогреть сковороду с маслом (чтобы оно полностью покрывало дно). Разделить рыбный фарш на 16 маленьких шариков. Сформировать котлетки и обжаривать в масле 1-2 мин до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах. Подавать горячими, соус подаватьотдельно и окунать в него котлеты.


    Источник: http://rezept.ucoz.ru
    Категория: Морепродукты | Добавил: rezept (16.01.2009) | Автор: domvochod
    Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz