Брынза, тушенная с овощами.
Ингредиенты: брынза - 400 гр. лук репчатый
- 2 головки помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 100 гр.
масло сливочное - 20 гр.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на
растительном масле, затем добавить кружочки помидоров и колечки перца и жарить
все вместе 2-3 минуты. В жаровню уложить слоем половину овощей, на них -
широкие ломтики брынзы и снова слой овощей, закрыть крышкой и тушить 10-15
минут на слабом огне. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Подать брынзу
вместе с овощами, посыпав рубленой зеленью, сверху полить растопленным
сливочным маслом.
Источник: http://www.nakormim-spb.ru |