Среда
01.02.2023
14:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск

Меню сайта
  • Главная страница
  • Обмен ссылками
  • Каталог файлов
  • Кулинарные рецепты готовим дома
  • Блог
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Обратная связь
  • Забытые Рецепты
  • Доска объявлений
  • Тесты
  • Диетические рецепты на кухне.
  • Меры веса
  • Кулинарные книги
  • Видеогид
  • Юмор от Шеф-повара
  • Кулинарный сонник
  • Каталог сайтов
  • Добавить рецепт

  • Перевод сайта

    https://www.youtube.com/channel/UCIgIkHLcs3RvUTnZufSg3XA - Гороскопы предсказания приметы!


    Купить здесь ссылку за руб.
    Поставить к себе на сайт
    Календарь
    Праздники сегодня

    Кулин арные рецепты
    Топ 10 рецепты
    Заготовка для борща
    Засолка грибов-грузди
    Лечо с морковью
    Куриные окорочка в микроволновке
    Соленые огурцы и помидоры (бочковой способ)
    Солянка из кабачков.
    Цветная капуста «Деликатес»
    Постные пироги и пирожки.
    Патиссоны маринованные.
    САЛАТ «ПАВЛИНКА»
    Пассивный доход
    Заработай на своем браузере
    Облако тегов
    Наш опрос
    Какие блюда Вы любите готовить ?
    Всего ответов: 125
    Статистика
    продвижение самостоятельно детские песенки онлайн
    PR-CY.ru рефбек Яндекс цитирования
    Review rezept.ucoz.ru on alexa.com

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



     

     

    Каталог сайтов Всего.RU


    Рейтинг Досок Объявлений






    Главная » 2009 » Март » 26 » Рыба с рисом и бананами (Индонезийская кухня)
    Рыба с рисом и бананами (Индонезийская кухня)
    09:53


    Рыба с рисом и бананами (Индонезийская кухня)

    Для приготовления -рыбы с рисом и бананами, нам предстоит выполнить следующие действия .
    Рис переберите, промойте, сварите до готовности и откиньте на дуршлаг. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла до светло-золотистого цвета. Влейте бульон, положите рис, посолите и прогрейте в течение 2-3 минут. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите в течение 5-10 минут. Маринованные кусочки рыбы обмакните в сливки, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки. Иструмент для прополки сорняковБананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 0,5-0,7 см и обжарьте во фритюре в течение 1-2 минут. При подаче рыбу гарнируйте рисом, оформите жареными бананами. Отдельно подайте острый томатный соус.


    Ингредиенты: хек - 600 гр. филе рис - 1 стакан лук репчатый - 2-3 головки бульон куриный - 1/2 стакана сок 1 лимона сливки густые - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки томатный соус острый - 4 ст. ложки бананы овощные - 4 шт. масло растительное - 1 л солите, соль по вкусу.

     
    Наше блюдо-рыба с рисом и бананами уже готово , приятного аппетита !!!
    Просмотров: 3575 | Добавил: rezept | Теги: минут, течение, рисом, обжарьте, соус, ложки, рис, бананами, нарежьте, рыбы | Рейтинг: 5.0/2 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2023Бесплатный конструктор сайтов - uCoz